(株)MANDARIN MARKET
- 熱い5日間を皆様にお約束いたします。
FOODMENU
今回は中華の王道、若鳥の唐揚げをベースに味変スタイルでご提供いたします。ベーシックな唐揚げ、リンゴ黒酢たれの黒酢鶏、MANDARIN特製スパイスの特製チキン、トマトと香味野菜だれのトマト油淋鶏をメインメニューとして、フィンガーフードにレストランで人気があったトマトチーズ春巻きがイベント初登場!!お酒に合ったメニューを選べ、楽しめます。 今年のMANDARINは一味違いますよ~!
- MANDARIN特製チキン 黒酢 4個入り1,000円(税込)
- MANDARIN特製チキン オリジナルスパイス 4個入り1,000円(税込)
- MANDARIN特製チキン トマト油淋鶏 4個入り1,000円(税込)
- トマトチーズ春巻き 1日限定100本400円(税込)
AIGNONアニオン / 黄ごん焼き あにおん
- AIGNONアニオン:ストレートにおいしい。選ぶ楽しみがある。堅苦しくない。カジュアル過ぎない。ワインとの相性がいい。記憶に残る料理。さまざまなシチュエーションに応える。そのすべてがAIGNONアニオンにある。
黄ごん焼き あにおん:落ち着いた空間に、懐かしさのある味。ランチ、カフェ、食事、呑み、パーティーに!
FOODMENU
フィッシュアンドチップスを売るぞ!って言ったら肉じゃないとダメ!ってことでポークアンドチップス!
フォアグラムースとリンゴソース 定番です!ワインがすすみます!
ソーセージグリル!生ハム!オリーブ!
- ポークアンドチップス1,000円(税込)
- フォアグラムースとリンゴソース1,000円(税込)
- ソーセージグリル1,000円(税込)
- 生ハム ハモンセラーノ700円(税込)
筑豊ホルモン ボタ山
- 今年で2回目の参加になります。昨年よりも更に進化して皆さまに喜んで頂ける様に努めます。渡辺通り電気ビル横で小さなホルモン店をやっております。
FOODMENU
天道ホルモン独自のタレに絡め鉄板で焼き上げます。焦ばしい香りをかぐだけでもお酒がすすみます。
サガリを豪快に焼き上げボタ山オリジナルのジャポネソースを付けて食べたら口の中美味さ爆発。
- 天道ホルモン鉄板1,500円(税込)
- 牛サガリステーキ鉄板(ジャポネソース)1,500円(税込)
- よくばり2種盛鉄板(天道ホルモン・牛サガリ)2,000円(税込)
羊爆味坊(やんばくあじぼう)
- 羊爆味坊は、東京味坊集団監修のラム肉専門店として、肉フェスに初出店!
旨味あふれる 「ラムの串焼き」と骨付きジューシーな 「ラムチョップ」をご提供します。特製スパイスで引き立てた本場仕込みの味わいは、スパークリングワインやワインとも相性抜群。香ばしい香りに包まれながら、かぶりつく喜びとラム肉の奥深い旨味をご堪能ください。 肉好きはもちろん、ラム初心者にもおすすめの逸品を揃えて、 皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
FOODMENU
香ばしく焼き上げた 「ラム串焼き」 は、 ジューシーな旨味とスパイスの香りが食欲をそそる一品。手軽に食べられ、 肉本来の風味を存分に堪能できます。
「ラムチョップ」は骨付きならではの豪快さと、やわらかな肉質が魅力。
特製スパイスやハーブで味付けし、噛むほどに広がる濃厚な旨味がクセになります。
どちらもラム肉の魅力を引き出した自信作で、 ワインとも相性抜群。
食べればラムの奥深さにきっと虜になる逸品です。
- ラムの串焼き500円(税込)
- ラムチョップ1本800円(税込)
El borracho エルボラーチョ
- メキシコ人の心とも言うべきメキシコ料理を、
「日本人全員に、本物のメキシコ料理を食べさせてやれ」と託されはや二十余年。
エルボラーチョをきっかけに、ひとりでも多くの人が
メキシコやメキシコ料理に興味を持って、愛してくれますように。
FOODMENU
- ポーク&チキンタコス800円(税込)
- ピクルス400円(税込)
- メキシカン豚足700円(税込)
GohGan
- アジアンフレンチ発祥の店「GohGan」
ミシュランシェフ・福山剛と、世界的シェフ・ガガンアナンドが融合
二人の感性が生み出す、エッジの効いたアジア×フレンチをカジュアルに。
この機会に新たな“おいしさ”をぜひ体験してください。
FOODMENU
アジアとフレンチの技を取り入れた、スパイス香るお肉料理をご用意しました。
ワインにぴったりのお料理も取り揃えています。
「GohGan」らしい新しい味わいを、ぜひお楽しみください。
- 特製タンドリーチキン1,000円(税込)
- 糸島ソーセージドッグ(フィンガーフード)500円(税込)
- パニプリ100円(税込)
- 熊本県産シャーベット500円(税込)
- GohGanフライドチキンとベルギーフリッツ500円(税込)
- ハモンテルエル盛り合わせ1,000円(税込)
- 冷製サラダ
Carbo imaizumi
FOODMENU
スペイン料理を代表するパエリアを、旬のポルチーニとスペイン産イベリコ豚をつかったソーセージで作りました。うま味たっぷりの米はワインにあうこと間違いなしです。また、当店の人気メニュー<鮮魚のパリパリ包み揚げ>もご用意しております。
- ポルチーニ茸とイベリコ豚ソーセージのパエリア1,200円(税込)
- 糸島産牡蠣と生ハムのパエリア1,200円(税込)
- 鮮魚のパリパリ包み揚げ1P 500円(税込)
DEAN&DELUCA 福岡
- DEAN&DELUCAシェフ渾身のお酒がススム肴メニューをご紹介!
又、DEAN&DELUCAといえば甘くとろける脂の旨みがたまらない生ハムでしょっ。
ついついもう一杯…間違いなしです。
今年も夏の集い飲む場をジャックします!
FOODMENU
分厚い衣はサクッと香ばしく、バターミルクにつけ込んだチキンは柔らかくてジューシー、数種類のスパイスがさらに旨みを引き立てます。
他にもヨーロッパ伝統のシャクータリーもカジュアルスタイルで…
どれもスパークリングワイン、ビールにピッタリです!
- スパニッシュ シャクータリーアソート1,200円(税込)
- DDフライドポテト(九州醤油orトリュフorプレーン)500円(税込)
- ケールとキヌアのサラダ500円(税込)
- サクサクチキン600円(税込)
tracks 糸島ジビエ工房
- " 里山と狩猟文化を守り、命の循環を繋ぐ "
九州一帯にジビエを産業として根付かせるため、
さまざまな普及活動を行っています。
FOODMENU
糸島にてジビエ肉専門の食肉処理業食肉販売業を営んでおります。 自然豊かな大地が育んだ山の恵みであるジビエ肉、是非一度手に取ってみてください。
- 猪サイコロステーキ、
鹿サイコロステーキ1種盛り800円(税込)
2種盛り1000円(税込)
- 猪餃子、鹿餃子500円(税込)
- ペットジャーキー500円(税込)
食堂しおとさけ
- 私たちの生活と切っても切れない日本の食文化「和食」。
旬の食材を活かし、卓越した技術によって生み出されるその味わいは、多種多様で、今や世界各地で造られるワインとの相性抜群です。
FOODMENU
当店の人気メニューから、和風に仕上げた豚の塩角煮。骨を抜いた手羽先唐揚げをご用意しました。
イベント限定のアスパラ春巻きを片手にワインで乾杯しましょう。
- 鴨山椒コロッケ600円(税込)
- 地鶏手羽先唐揚げ1本400円(税込)
- アスパラ塩春巻き600円(税込)